Continua após os destaques >>
Ingredientes:
- 1 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- sal e canela em pó a gosto
- 5 bananas da terra cozidas e cortadas em rodelas
- 5 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas e fritas
(1Kg)
- 150 g de queijo coalho ralado grosso
Modo de Preparo:
1 - Numa panela coloque 1 1/2 litro de leite, 2
colheres (sopa)
de manteiga, 6 colheres (sopa) de amido de milho,
sal e canela em
pó a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre até
engrossar e
formar um creme (+/- 10 minutos).
2 - Num refratário retangular (30 cm x 20 cm)
untado com
manteiga, coloque uma camada de creme branco (feito
acima), uma
camada de banana da terra cozidas e cortadas em
rodelas e uma
camada de lingüiças calabresas cortadas em rodelas
finas e
fritas. Faça camadas de creme branco, banana e
calabresa até
terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada
de creme
branco. Cubra com 150 g de queijo coalho ralado
grosso e leve ao
forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20
minutos. Retire
do forno e sirva em seguida acompanhado com arroz.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram