Receita de hoje: Espeto de frango com mussarela

Receita de hoje: Espeto de frango com mussarela

Ingredientes:

 

Sobrecoxa desossada e lavada com água e vinagre

Cubos de mussarela a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Tirinhas de bacon

Suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Abra a sobrecoxa e tempere com sal e pimenta do reino.

 

Por cima da sobrecoxa coloque cubos de mussarela e folhas de manjericão a gosto.

 

Enrole a sobrecoxa e envolva cada rolinho em tirinhas de bacon e espete tudo com um palito de dente para segurar como uma brachola.

 

Esprema caldo suco de limão sobre o frango e tempere com sal e pimenta do reino.

 

Asse no forno até ficar douradinho. Sirva com arroz, espaguete ou polenta.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close