Com o calor, sopa gelada vai bem

Com o calor, sopa gelada vai bem

 

Ingredientes

 

1 quilo de abóbora moranga

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

2 xícaras (chá) de Caldo de Legumes 

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de açúcar

1/2 colher (sopa) de vinagre branco

2 colheres (sopa) de tomilho picado

 

Preparo

 

Para começar, prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Em seguida, deixe esfriar. Depois, é só bater os pedaços de abóbora e o caldo no liquidificador e temperar com azeite, sal, açúcar e vinagre. Em seguida, dê uma peneirada no líquido e coloque na geladeira até a hora de servir. 

Caso a sopa fique muito grossa, dilua com um pouco de água gelada. Na hora de servir, polvilhe com o tomilho picadinho.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close