SUCHÁ DE ABACAXI E CAVALINHA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de
cavalinha seca
1 rodela de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 kiwi sem a casca
1 folha de alface
1 colher (sopa ) de mel
(orgânico)
1 cubo de gelo
Modo de fazer:
Prepare o chá: coloque a água
no fogo e, assim que ferver, desligue e acrescente a cavalinha. Tampe a panela.
Deixe em infusão por cinco minutos e coe. Bata no liquidificador com os outros
ingredientes e coe novamente.
SUCO DE AIPO COM MELANCIA
Ingredientes:
2 fatias de melancia picada
1 talo de aipo com as folhas
1 colher de sopa de linhaça ou
Quinua real
1 colher de sopa de mel (orgânico)
1 cubo de gelo.
Modo de fazer:
Coloque a melancia, o aipo, as
sementes e o mel e bata tudo no liquidificador, depois se quiser coe e sirva.
SUCO VERDE
Ingredientes:
1 copo de 200 ml de água de
coco
1 maçã com casca picada
1 folha de couve
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de
linhaça
1 cubo de gelo
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador a
água de coco, a maçã picada, a couve, o mel e o gelo. Bate tudo depois de
pronto o suco, salpique a linhaça por cimado suco, para dar um a brilho e vai
estar pronto para ser servido.