Cítrico: Prepare um delicioso Bolo de Maracujá

Cítrico: Prepare um delicioso Bolo de Maracujá

Ingredientes:


Calda

2 maracujás grandes

1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

 

Massa


2 maracujás grandes

1 embalagem de Mistura para Pão-de-Ló Fleischmann (350 g)

5 ovos grandes

 

Modo de Preparo:

Calda

Retire as polpas dos maracujás e peneire-os. Reserve o suco e separe cerca de 2 colheres (sopa) de sementes para a decoração. Leve uma panela pequena ao fogo médio com o suco de maracujá, o açúcar, 1 xícara (chá) de água e as sementes reservadas. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.

 

Massa

Retire as polpas dos maracujás e passe-as por uma peneira. Recolha o líquido e, se necessário,  complete para 120 ml (½ xícara de chá) e reserve. Coloque a mistura para pão-de-Ló na batedeira com os ovos e o suco de maracujá  e bata na velocidade máxima por 10 minutos. Coloque em assadeira retangular de 23 x 32 cm, untada e enfarinhada e asse a 180ºC por 25 minutos em forno previamente aquecido. Desenforme, faça furos na superfície com a ponta de um garfo e regue-o ainda quente com a calda de maracujá. Sirva o bolo cortado em quadradinhos.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close