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Ingredientes:
Calda
2
maracujás grandes
1
xícara (chá) de açúcar (160 g)
Massa
2
maracujás grandes
1
embalagem de Mistura para Pão-de-Ló Fleischmann (350 g)
5
ovos grandes
Modo
de Preparo:
Calda
Retire
as polpas dos maracujás e peneire-os. Reserve o suco e separe cerca de 2
colheres (sopa) de sementes para a decoração. Leve uma panela pequena ao fogo
médio com o suco de maracujá, o açúcar, 1 xícara (chá) de água e as sementes
reservadas. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e reserve.
Massa
Retire
as polpas dos maracujás e passe-as por uma peneira. Recolha o líquido e, se
necessário, complete para 120 ml (½
xícara de chá) e reserve. Coloque a mistura para pão-de-Ló na batedeira com os
ovos e o suco de maracujá e bata na
velocidade máxima por 10 minutos. Coloque em assadeira retangular de 23 x 32
cm, untada e enfarinhada e asse a 180ºC por 25 minutos em forno previamente
aquecido. Desenforme, faça furos na superfície com a ponta de um garfo e
regue-o ainda quente com a calda de maracujá. Sirva o bolo cortado em
quadradinhos.
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