Receita de hoje:Falso Carneiro

Receita de hoje:Falso Carneiro

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm

cada)

- 1 colher (sopa) de alho picado

- 1 cebola média picadinha

- 1 colher (sopa) de açúcar

- sal, pimenta síria e páprica picante a gosto

- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha

- 800 ml de água quente

- 1/2 xícara (chá) de coalhada

- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

 

Modo de preparo:

1 - Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e

doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm

cada). Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média

picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e

páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2

minutos. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher

(sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a

panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.


Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de

coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e

sirva em seguida.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close