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Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm
cada)
-
1 colher (sopa) de alho picado
-
1 cebola média picadinha
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
-
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
-
1 colher (sopa) de hortelã picadinha
-
800 ml de água quente
-
1/2 xícara (chá) de coalhada
-
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Modo
de preparo:
1
- Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e
doure
1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm
cada).
Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média
picadinha,
1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e
páprica
picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2
minutos.
Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher
(sopa)
de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a
panela
e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire
do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de
coalhada
e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e
sirva em seguida.
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