Pão de Queijo com Cebola Desidratada

Pão de Queijo com Cebola Desidratada

Ingredientes:


1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)

100 g de queijo minas frescal ralado

1 colher (sopa) de cebola desidratada (13 g)

1 colher (chá) de tomilho fresco picado (5 g)

1 colher (chá) de orégano fresco picada (5 g)

2 ovos

 

Modo de Preparo:


Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, a cebola as ervas, os ovos e ½ xicara de água (120 ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Modele em formato de bolinhas, espalhe sobre uma assadeira (não precisa untar) e asse em forno pré-aquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

 

Opções


Você pode substituir a cebola desidratada por 2 colheres (chá) de alho em flocos ou desidratado, e substituir as ervas frescas por ervas secas na mesma quantidade.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close