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Ingredientes:
100
g de Peito de Peru Cozido e Defumado
15
ramos de agrião
1
xícara (chá) de alface picada
Meia
xícara (chá) de arroz integral cozido
Meia
xícara (chá) de arroz selvagem cozido
Meia
xícara (chá) de erva-doce fresca picada
Meia
xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas
1
cenoura cortada em tiras finas
Para
o Molho
1
Iogurte Natural Desnatado Batavo(200g)
1
colher (sopa) de Leite Desnatado Batavo
1
colher (chá) de gengibre ralado
1
colher (chá) de mostarda
1
colher (chá) de sal
1
colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo
de Preparo:
Corte
o Peito de Peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface,
formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o peito de peru,
a erva-doce e sobreponha as folhas.
À
parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal.
Acrescente a cebolinha e reserve. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito
e sirva com o molho reservado.
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