Prepare a Salada de Arroz Integral e Peito de Peru

Prepare a Salada de Arroz Integral e Peito de Peru

Ingredientes:

100 g de Peito de Peru Cozido e Defumado

15 ramos de agrião

1 xícara (chá) de alface picada

Meia xícara (chá) de arroz integral cozido

Meia xícara (chá) de arroz selvagem cozido

Meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada

Meia xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas

1 cenoura cortada em tiras finas

 

Para o Molho

1 Iogurte Natural Desnatado Batavo(200g)

1 colher (sopa) de Leite Desnatado Batavo

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

 

Modo de Preparo:

Corte o Peito de Peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o peito de peru, a erva-doce e sobreponha as folhas.

 

À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal. Acrescente a cebolinha e reserve. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva com o molho reservado.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close