Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos

Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos

Ingredientes


1 fatia(s) de pão italiano

120 grama(s) de queijo brie

3 colher(es) de sopa de geleia de morango

1 ramo(s) de salsa fresca

1 pimenta dedo de moça


Modo de preparo


Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado. Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter. Retire e espalhe o queijo com uma colher


Regue a bruschetta com a geleia de morango.


Montagem do prato:


Corte a bruschetta no tamanho desejado, decore com salsa e pimenta dedo de moça e sirva


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close