Continua após os destaques >>
Ingredientes:
560
g de maçãs em cubos
2
ovos
360
g de açúcar
240
g de farinha de trigo
20
g de canela em pó
10
g de fermento em pó
100
ml de leite fervido
30g
de açúcar de confeiteiro
Modo
de Preparo:
Descasque
as maçãs, retire os caroços e corte em cubos. Reserve-as. Bata as claras em
neve e depois acrescente as gemas. Junte o açúcar aos poucos e misture bem,
logo em seguida coloque a farinha e acrescente o leite fervido.
Bata
até a massa ficar lisa, desligue a batedeira e então coloque o fermento.
Misture delicadamente com um fue. Acrescente a maçã e misture delicadamente.
Pré-aqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha. Povilhe bem com
açúcar e canela e leve ao forno. Asse por cerca de 30 minutos ou até furar a
massa com um palito e ele sair limpo.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram