Continua após os destaques >>
ingredientes
Ingredientes
para a massa
2
cenouras grandes raladas
8
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
pacote (100 g) de coco ralado
1
colher (sopa) de fermento em pó
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
3/4
xícara (chá) de óleo
Ingredientes
para a cobertura
1/2
lata de leite condensado
1
colher (sopa) de margarina
4
colheres (sopa) de chocolate em pó
modo
de preparo
Modo
de preparo da massa
Em
uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no
liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da
tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e
enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando
dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Modo
de preparo da cobertura
Leve
os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua
sobre o bolo ainda quente.
Variações
Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram