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Ingredientes:
receita de massa básica para pão de mel
Recheio
mousse de morangos:
2
caixinhas de gelatina de morangos
1
xícara (chá) de água quente
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
colher (sopa) de gelatina sem sabor
4
colheres (sopa) de água
2
potes de iogurte de morango
morangos
para decorar
500ml
de chantilly de morangos
Modo
de preparo:
Coloque
no liquidificador a gelatina e a água. Bata para dissolver, acrescente o leite
condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva no
micro-ondas. Coloque também no liquidificador, junte os iogurtes de morango e
bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e misture e chantilly.
Cobertura
de brigadeiro branco
2
latas de leite condensado
1
colher (sopa) de margarina
2
colheres (sopa) de leite em pó
Modo
de preparo:
Em
uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar e
começar a soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.
Montagem
do bolo pão de mel:
Desenforme
o Pão de mel, corte ao meio, pegue um aro ou a própria forma e coloque uma das
partes. Umedeça a gosto, despeje a mousse de morangos e coloque a outra parte.
Deixe gelar por uma hora, retire o bolo e cubra com o brigadeiro branco. Decore
com raspas de chocolate e morangos.
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