Receita de hoje: Bolo pão de mel napolitano

Receita de hoje: Bolo pão de mel napolitano

Ingredientes:

 receita de massa básica para pão de mel

 

Recheio mousse de morangos:

2 caixinhas de gelatina de morangos

1 xícara (chá) de água quente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor

4 colheres (sopa) de água

2 potes de iogurte de morango

morangos para decorar

500ml de chantilly de morangos

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a gelatina e a água. Bata para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva no micro-ondas. Coloque também no liquidificador, junte os iogurtes de morango e bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e misture e chantilly.

 

Cobertura de brigadeiro branco

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de leite em pó

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.

 

Montagem do bolo pão de mel:

Desenforme o Pão de mel, corte ao meio, pegue um aro ou a própria forma e coloque uma das partes. Umedeça a gosto, despeje a mousse de morangos e coloque a outra parte. Deixe gelar por uma hora, retire o bolo e cubra com o brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e morangos.


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