Continua após os destaques >>
Ingredientes
120
g de queijo prato ralado fino (3/4 xícara de chá)
1/4
xícara (chá) de margarina (50 g)
3/4
xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
sal
e pimenta-do-reino a gosto
20
salsichinhas coquetel aferventadas (ou lingüiça fina
defumada
aferventada)
mostarda
clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou
mostarda
escura)
Modo de preparo
1
- Numa tigela coloque 120 g de queijo prato ralado fino, 1/4
xícara
(chá) de margarina, 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo,
sal
e pimenta-do-reino a gosto e com as mãos misture bem até
formar
uma massa lisa e homogênea.
2
- Pegue a massa coloque entre 2 sacos plásticos e com a ajuda
de
um rolo abra-a bem fina. Corte retângulos de +/- 4 cm x 8 cm.
Com
a ajuda de uma espátula pegue um retângulo de massa e pincele
mostarda
clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda
escura).
Envolva 1 salsichinha coquetel nessa massa de modo que a
massa
fique em volta da salsichinha e as pontas (da salsichinha)
fiquem
à mostra. Enrole e vá colocando em uma assadeira untada.
Repita
o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
3
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20
minutos
ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva em
seguida.
DICA:
se quiser usar a salsicha de tamanho normal, corte-a em 2
partes para ficar do tamanho da salsicha coquetel (+/- 5 cm)
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram