Receita de hoje:Salsichinhas Aperitivas

Receita de hoje:Salsichinhas Aperitivas

Ingredientes

 

120 g de queijo prato ralado fino (3/4 xícara de chá)

1/4 xícara (chá) de margarina (50 g)

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

sal e pimenta-do-reino a gosto

20 salsichinhas coquetel aferventadas (ou lingüiça fina

defumada aferventada)

mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou

mostarda escura)


Modo de preparo


1 - Numa tigela coloque 120 g de queijo prato ralado fino, 1/4

xícara (chá) de margarina, 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo,

sal e pimenta-do-reino a gosto e com as mãos misture bem até

formar uma massa lisa e homogênea.

 

2 - Pegue a massa coloque entre 2 sacos plásticos e com a ajuda

de um rolo abra-a bem fina. Corte retângulos de +/- 4 cm x 8 cm.

Com a ajuda de uma espátula pegue um retângulo de massa e pincele

mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda

escura). Envolva 1 salsichinha coquetel nessa massa de modo que a

massa fique em volta da salsichinha e as pontas (da salsichinha)

fiquem à mostra. Enrole e vá colocando em uma assadeira untada.

Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

 

3 - Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20

minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva em

seguida.

 

DICA: se quiser usar a salsicha de tamanho normal, corte-a em 2

partes para ficar do tamanho da salsicha coquetel (+/- 5 cm)

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close