Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate

ingredientes

 

1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de calda de caramelo dourada

1 ovo

1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

150 g de gotas de chocolate ao leite


modo de preparo

 

Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem. Misture a farinha. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Distribua pequenas porções da massa nas assadeiras, deixando bastante espaço entre elas. Para um cookie pequeno, use 1 colher (chá) de massa; para um cookie maior, use uma porção do tamanho de uma noz. Decore cada cookie com gotas de chocolate, pressionando-as na massa. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 15-20 minutos ou até dourarem. Deixe na assadeira até esfriar bem.

 

Atenção

 

A massa espalha bastante na assadeira, por isso é preciso deixar um bom espaço entre os biscoitos.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close