Continua após os destaques >>
ingredientes
1/2 xícara (chá) de
manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
mascavo
3 colheres (sopa) de
calda de caramelo dourada
1 ovo
1 3/4 xícara (chá) de
farinha de trigo com fermento
150 g de gotas de
chocolate ao leite
modo de preparo
Misture a manteiga e o
açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem. Misture a
farinha. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Distribua pequenas
porções da massa nas assadeiras, deixando bastante espaço entre elas. Para um
cookie pequeno, use 1 colher (chá) de massa; para um cookie maior, use uma
porção do tamanho de uma noz. Decore cada cookie com gotas de chocolate,
pressionando-as na massa. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 15-20
minutos ou até dourarem. Deixe na assadeira até esfriar bem.
Atenção
A massa espalha bastante
na assadeira, por isso é preciso deixar um bom espaço entre os biscoitos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram