Continua após os destaques >>
Ingredientes
2
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
2
dentes de alho
400g
de frango cozido e desfiado
2
tabletes de caldo de frango
½
lata de molho de tomate pronto
1
lata de creme de leite
1
xícara (chá) de água
¼
xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha
e Orégano a gosto
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
Para empanar:
Ovos
inteiros
Farinha de rosca
Preparo:
Doure na manteiga a cebola e o alho. Junte o caldo de frango
e em seguida acrescente o frango desfiado. Refogue e em seguida junte o molho
de tomate, o creme de leite, a água, as azeitonas e os temperos. Deixe ferver e
ai junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo rapidamente, até soltar do
fundo da panela. Deixe esfriar e enrole os croquetes. Empane em ovos batidos e
farinha de rosca e frite em óleo quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram