Continua após os destaques >>
Ingredientes
300
gramas de mandioca
2
colheres de azeite de oliva
2
dentes de alho
1
tablete de caldo de legumes
100
gramas de queijo parmesão ralado
1/2
quilo de carne de sol
2
colheres de manteiga
1
cebola grande
100
gramas de requeijão
1
tomate sem pele cortado em cubos
Modo
de preparo
Descasque
a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar
com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o
ponto de um purê.
Em
outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e 1
colher de sobremesa de caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe
apurar por 20 minutos.
Corte
a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o
sal. Em seguida, desfie a carne de sol e reserve. Em uma panela, coloque a
manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e requeijão, deixe apurar por 10
minutos e reserve.
Montagem
Em uma forma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o requeijão, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram