Continua após os destaques >>
Massa:
1 pacote de talharim cozido
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de legumes
Recheio:
300g de queijo mussarela em cubos
300g de presunto em cubos
salsinha picada
Para empanar:
4 ovos
400g de farinha de rosca
Modo de preparo:
Coloque o macarrão já cozido em um refratário
untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido
e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do
macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve
para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de
trigo e frite em óleo quente.Sirva com molho de tomate.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram