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Ingredientes:
55
gramas manteiga
55
gramas de farinha de trigo
1/2
xícara de chá de leite
40
gramas de chocolate amargo
40
gramas de chocolate em pó
5
claras
4
gemas
65
gramas de açúcar
manteiga
amolecida e açúcar para untar
Modo
de preparo:
Em
uma tigela, misture a manteiga e a farinha até formar uma massa homogênea. Faça
um "rolo" e corte em pequenos pedaços. Reserve. Em uma panela, junte
o leite, o chocolate em pó e o chocolate picado e leve ao fogo médio, mexendo
sempre. Adicione os pedacinhos da massa e mexa até obter uma mistura mais
grossa. Remova a panela do fogo e adicione uma clara de ovo ao natural.
Coloque
a mistura em um recipiente a deixe descansar até ficar morna. Adicione todas as
gemas de uma vez e misture bem. Reserve. Bata o restante das claras em neve, e
aos poucos, vá adicionando o açúcar. Misture delicadamente as claras em neve à
mistura de chocolates.
Com
uma colher, coloque a massa nas formas untadas e leve-as ao forno em
banho-maria a uma temperatura de 190°C. Asse por 25 a 30 minutos. Não abra o
forno em nenhum momento. Ao final, retire as formas do forno, polvilhe com
açúcar ou chocolate em pó e sirva. O suflê precisa ser consumido em poucos
minutos pois perde a textura rapidamente.
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