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Ingredientes
2 Unidade(s) Tomate cortados em cubos
1 Unidade(s) Cebola média ralada
2 Xícara(s) Presunto cozido cortado em cubos
1 Xícara(s) Queijo provolone cortado em cubos
2 Xícara(s) Queijo mussarela cortado em cubos
1 Caixa(s) Creme de leite(pequena)sem soro
1 Copo(s) Requeijão cheddar
2 Colher(es) de sopa Hellmans de leite
500 Grama(s) Macarrão
A
gosto Sal e pimenta do reino moida na
hora, manjericão
algumas Pitada(s) Orégano
Modo
de preparo
1.Coloque
o macarrão para cozinhar.
2.Enquanto
o macarrão é cozido,rale a cebola, corte em cubos não muito grande os tomates,
o presunto e os queijos.
3.Em
uma bacia funda, coloque a maionese, o copo de requeijão, a caixa(pequena)de
creme de leite, a cebola ralada e os demais ingredientes cortados em
cubos(presunto e queijos). Em seguida misture bem e tempere com um pouco de sal
e pimenta do reino. Adicione então as folhas de manjericão frescas.
4.Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e despeje tudo junto na bacia. Em seguida misture bem para que o queijo fique entre os fios de macarrão. Coloque em um pirex que caiba toda a receita e leve ao forno com uma folha de papel laminado por cima para não ressecar o macarrão e o mesmo ficar queimado ou duro. Deixe no forno até que o queijo esteja derretido. Retire do forno e remova a folha de laminado. Salpique um pouco de orégano e adicione um pouco de azeite e sirva. Bom apetite
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