Receita de hoje: Macarrão de pizza

Receita de hoje: Macarrão de pizza

Ingredientes

2          Unidade(s)        Tomate cortados em cubos

1          Unidade(s)        Cebola média ralada

2          Xícara(s)           Presunto cozido cortado em cubos

1          Xícara(s)           Queijo provolone cortado em cubos

2          Xícara(s)           Queijo mussarela cortado em cubos

1          Caixa(s)           Creme de leite(pequena)sem soro

1          Copo(s) Requeijão cheddar

2          Colher(es) de sopa        Hellmans de leite

500       Grama(s)          Macarrão

A gosto Sal e pimenta do reino moida na hora, manjericão

algumas            Pitada(s)          Orégano

 

Modo de preparo

 

1.Coloque o macarrão para cozinhar.


2.Enquanto o macarrão é cozido,rale a cebola, corte em cubos não muito grande os tomates, o presunto e os queijos.


3.Em uma bacia funda, coloque a maionese, o copo de requeijão, a caixa(pequena)de creme de leite, a cebola ralada e os demais ingredientes cortados em cubos(presunto e queijos). Em seguida misture bem e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Adicione então as folhas de manjericão frescas.


4.Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e despeje tudo junto na bacia. Em seguida misture bem para que o queijo fique entre os fios de macarrão. Coloque em um pirex que caiba toda a receita e leve ao forno com uma folha de papel laminado por cima para não ressecar o macarrão e o mesmo ficar queimado ou duro. Deixe no forno até que o queijo esteja derretido. Retire do forno e remova a folha de laminado. Salpique um pouco de orégano e adicione um pouco de azeite e sirva. Bom apetite


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close