Continua após os destaques >>
Ingredientes:
1 peito de frango cozido em água e sal
4 talos de salsão
1 maçã
1/2 cebola picada em cubinhos
Nozes e pimentões picados (opcional)
1 cabeça de erva-doce
1 pote de iogurte natural
2 ou 3 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) suco de limão ou vinagre
Cenoura ralada para guarnecer o prato
Azeite, sal, vinagre
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango e espere esfriar.
Pique o salsão, a maçã, a erva-doce, a cebola em
cubinhos, nozes, pimentões e misture. Tempere com o iogurte já misturado com
maionese light, limão ou vinagre e sal.
Passe para uma travessa e arrume a cenoura ralada
em toda a volta.
Deixe gelar por uma hora, antes de servir.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram