Receita de hoje: Gelatina de limonada

Receita de hoje: Gelatina de limonada

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

200 ml de água

2 colheres (sopa) de licor de laranja

200 ml de suco de limão concentrado já adoçado

Raspas de casca de limão e laranja

 

Modo de Preparo

 

Dissolva a gelatina sem sabor em três colheres (sopa) de água e leve ao micro por 20 segundos.


Em uma tijela, misture a água, o licor de laranja, o suco de limão e as raspas e mexa bem.

 

Distribua em forminhas e leve para gelar. Depois desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina.

 

Finalmente decore com as tiras de casca de limão.



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade