Receita de hoje: O verdadeiro molho à bolonhesa

Receita de hoje: O verdadeiro molho à bolonhesa -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes:

 

Cebola

Alho Poró

Cenoura

Salsão

Azeite

1/2 kg de Carne Moída

1/2 kg de Carne de Porco Moída

Tomates

 

Modo de preparo:

 

Pique a cebola, o alho, a cenoura, o salsão e coloque todos dentro de uma panela, junto com o azeite.

 

Refogue tudo lentamente, por 10 ou 15 minutos, até que o tempero fique bem murchinho. Na sequência, coloque a carne moída e a carne de porco moída dentro da panela e refogue tudo novamente.

 

Acrescente um copo de vinho tinto, um cubo de carne e um pouquinho de noz moscada.

 

Depois de refogado, acrescente três ou quatro latas de tomate pelado. Suco de tomate também pode ser usado.

 

Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos e está pronto!



📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.