Continua após os destaques >>
Ingredientes:
Cebola
Alho
Poró
Cenoura
Salsão
Azeite
1/2
kg de Carne Moída
1/2
kg de Carne de Porco Moída
Tomates
Modo
de preparo:
Pique
a cebola, o alho, a cenoura, o salsão e coloque todos dentro de uma panela,
junto com o azeite.
Refogue
tudo lentamente, por 10 ou 15 minutos, até que o tempero fique bem murchinho.
Na sequência, coloque a carne moída e a carne de porco moída dentro da panela e
refogue tudo novamente.
Acrescente
um copo de vinho tinto, um cubo de carne e um pouquinho de noz moscada.
Depois
de refogado, acrescente três ou quatro latas de tomate pelado. Suco de tomate
também pode ser usado.
Deixe
cozinhando por aproximadamente 30 minutos e está pronto!
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram