Receita de hoje: O verdadeiro molho à bolonhesa

Receita de hoje: O verdadeiro molho à bolonhesa

Ingredientes:

 

Cebola

Alho Poró

Cenoura

Salsão

Azeite

1/2 kg de Carne Moída

1/2 kg de Carne de Porco Moída

Tomates

 

Modo de preparo:

 

Pique a cebola, o alho, a cenoura, o salsão e coloque todos dentro de uma panela, junto com o azeite.

 

Refogue tudo lentamente, por 10 ou 15 minutos, até que o tempero fique bem murchinho. Na sequência, coloque a carne moída e a carne de porco moída dentro da panela e refogue tudo novamente.

 

Acrescente um copo de vinho tinto, um cubo de carne e um pouquinho de noz moscada.

 

Depois de refogado, acrescente três ou quatro latas de tomate pelado. Suco de tomate também pode ser usado.

 

Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos e está pronto!



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade