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Ingredientes:
massa
150
g de biscoito maisena moído
5
colheres (sopa) de margarina light
recheio
1
sachê de gelatina em pó sabor e de cor verde
3
colheres (sopa) de suco de limão
1
xícara (chá) de adoçante próprio para culinária
300
g de queijo branco light
1
pote de iogurte natural desnatado
1
xícara (chá) de suco de laranja
2
colheres (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de Preparo:
Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.
Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
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