Cheesecake de limão e laranja

Cheesecake de limão e laranja

Ingredientes:

 

  massa


150 g de biscoito maisena moído

5 colheres (sopa) de margarina light


  recheio

1 sachê de gelatina em pó sabor e de cor verde

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de adoçante próprio para culinária

300 g de queijo branco light

1 pote de iogurte natural desnatado

1 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

 

 Modo de Preparo:

Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.


 Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.

 Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade