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Ingredientes
3
xícaras (chá) de leite integral morno
3
colheres (sopa) de manteiga sem sal
3
tabletes de fermento biológico
7
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de sal
1
colher (sopa) de açúcar
800g
de batatas cozidas e espremidas
3
ovos
2
gemas para pincelar
Recheio
400g
de queijo mussarela
200
g de queijo parmesão batavo ralado
Modo
de Preparo
Para a massa, dissolva o fermento biológico no Leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos, a manteiga e misture bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio misture o queijo mussarela com o queijo parmesão.
Abra pequenas porções
da massa com as mãos, recheie com os queijos e enrole em formato de bola.
Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno
pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.
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