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ingredientes
1 Xícara(s) Coco ralado
1 Xícara(s) Açúcar
1/2 Xícara(s) água
10 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 Unidade(s) Litro de leite
1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1/2 Xícara(s) Açúcar
3 Colher(es) de sopa água
1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
Modo
de preparo
1.Em
uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até
que dore. Reserve.
2.Em
uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar,
até que forme um caldo dourado.
3.Dissolva
a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e
cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
4.Em
uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar.
Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
5.Em
uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar
até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até
obter uma mistura consistente.
6.Espere
esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
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