MANJAR DE COCO QUEIMADO

MANJAR DE COCO QUEIMADO

ingredientes


1          Xícara(s)           Coco ralado

1          Xícara(s)           Açúcar

1/2       Xícara(s)           água

10        Colher(es) de sopa        Amido de milho maizena®

1          Unidade(s)        Litro de leite

1          Unidade(s)        Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

1/2       Xícara(s)           Açúcar

3          Colher(es) de sopa        água

1          Unidade(s)        Vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)

 

Modo de preparo

 

1.Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.


2.Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.


3.Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.


4.Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.


5.Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.


6.Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.


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