Continua após os destaques >>
Ingredientes
500
gr de farinha de trigo
50
gr de fermento biológico fresco
100
gr de açúcar
100
gr de margarina Qualy Sadia
2
unidade(s) de ovo
quanto
baste de sal
1 copo(s) de água
Recheio
20
fatia(s) de queijo prato
20
fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
4
unidade(s) de tomate em rodelas
quanto
baste de orégano
quanto
baste de sal
Recheio
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram