Bauruzinho

Bauruzinho

Ingredientes

 

500 gr de farinha de trigo        

50 gr de fermento biológico fresco       

100 gr de açúcar          

100 gr de margarina Qualy Sadia  

2 unidade(s) de ovo     

quanto baste de sal      

1 copo(s) de água       

 

Recheio

20 fatia(s) de queijo prato       

20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia  

4 unidade(s) de tomate em rodelas       

quanto baste de orégano          

quanto baste de sal      

 

 

Recheio

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.


 Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade