Receita de hoje: Aperitivos de Natal

Receita de hoje: Aperitivos de Natal

Ingredientes


Damasco seco

Bacon defumado

Folhas de indívia

Queijo de cabra

Pimenta rosa

Ovas de peixe

 

Modo de Preparo


Uma receita muito fácil e barata para o Natal é um damasco envolto com uma fatia de bacon defumado.

 

Damasco seco são fáceis de serem encontrados. Coloque um palitinho para segurar o bacon junto do damasco.

 

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até que o bacon esteja crocante.

 

Outro aperitivo é servir folhas de indívia bem lavadas com uma bolinha de queijo de cabra.

 

Pode polvilhar um pouco de pimenta rosa ou se preferir, ovas de peixe estão bem acessiveis e vao render bastante.

 

Nunca se esqueça de servir uma boa bebida para acompanhar seus aperitivos de Natal.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade