Continua após os destaques >>
Ingredientes
1,5kg
de massa folhada
50g
de amido de milho
2,5kg
de creme de leite
45
gemas peneiradas
700g
de açúcar refinado
750g
de Ovomaltine
Modo
de Preparo
Forre forminhas de empadas ou de muffin com a massa folhada. Em um bowl dissolva o amido de milho em uma parte do creme de leite. Em uma panela coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o restante do creme de leite e a mistura de amido de milho dissolvido. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura e engrossar o creme (aproximadamente 20 minutos de cozimento). Após atingir a consistência de creme, adicione o Ovomaltine e misture.
Coloque esse
creme sobre a massa folhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por
aproximadamente 20 minutos (para “folhar” a massa). Após este tempo, diminua a
temperatura do forno para 170ºC e termine de assar. Sirva quente, acompanhado
com sorvete de creme e Ovomaltine.
Rendimento
28
unidades de 120g cada
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram