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Ingredientes
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
2
sachês de caldo de galinha
1
chester inteiro (3,5 kg)
1
xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)
Molho
de manga
2
mangas médias picadas
2
colheres (sopa) de mel
1
sachê de tempero verde
5
cravos
Modo
de preparo
Em
uma tigela pequena, coloque o azeite e o caldo de galinha, e misture bem.
Em uma tigela funda, disponha o chester, besunte-o com a mistura de azeite, por dentro e por fora, e regue com o vinho. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro. Transfira o chester para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.
Retire o
papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar. Reserve e mantenha aquecido.
Prepare o molho de manga: em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) do molho
formado na assadeira, previamente coado, a manga, o mel, o tempero verde e os
cravos. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 25 minutos, ou até encorpar e a manga
desmanchar parcialmente. Retire o chester do forno e sirva com o molho à parte.
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