Continua após os destaques >>
Ingredientes
Panqueca
500g
de batata crua ralada
2
ovos
4
colheres (sopa) de maionese
Sal
e salsa picadinha a gosto
Óleo
para fritar
Molho
de Atum
1
lata de atum ralado escorrido
1
xícara (chá) de maionese
3
colheres (sopa) de leite
1
colher (sopa) de mostarda
1
colher (sopa) de catchup
Salsa
picadinha a gosto
Modo
de Preparo
Panqueca
Em
uma vasilha misture bem todos os ingredientes. Forre o fundo de uma frigideira
(pequena) com óleo. Frite em fogo baixo pequenas porções de massa, dourando dos
dois lados. Reserve e mantenha aquecido.
Molho
de Atum
Numa
vasilha misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram