Aprenda a receita da Panqueca de Batata com Molho de Atum

Aprenda a receita da Panqueca de Batata com Molho de Atum

Ingredientes


Panqueca

500g de batata crua ralada

2 ovos

4 colheres (sopa) de maionese

Sal e salsa picadinha a gosto

Óleo para fritar

 

Molho de Atum

1 lata de atum ralado escorrido

1 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de catchup

Salsa picadinha a gosto

 

Modo de Preparo

Panqueca

Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes. Forre o fundo de uma frigideira (pequena) com óleo. Frite em fogo baixo pequenas porções de massa, dourando dos dois lados. Reserve e mantenha aquecido.

 

Molho de Atum

Numa vasilha misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade