Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
Kg de farinha de trigo
100
g de fermento biológico
200
g de manteiga
200
g de açúcar
15
g de mel
8
gemas
10
g de sal
250
g de frutas cristalizadas
150
g de uvas passas embebidas no rum
1
pitada de vanilina ou aroma de baunilha
raspas
e suco de laranja
água
até dar o ponto
Modo
de Preparo
Numa
vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água
Fica
com aparência de esponja
Deixe
descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes,
colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa
bem macia
Deixe
descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os
modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o
dobro
Leve
para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a
uma temperatura média de 180 graus.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram