Receita de hoje: Farofa colorida

Receita de hoje: Farofa colorida

Ingredientes

 

Farinha flocada de milho

Cebola

Cenoura ralada

Linguiça calabresa ou toscana

Erva doce

Azeitonas

Salsinha a gosto

Pimenta a gosto

 

Modo de Prepraro

 

Doure a cebola em um pouco de manteiga e deixe que fique um pouco transparente.

 

Coloque a linguiça para fritar e enquanto isso, acrescente um pouco de erva doce.

 

Rale duas cenouras e já coloque-as na figideira. Coloque também um pouco de azeitona.

Ponha uma xícara de farinha flocada de milho. E

para que fique úmida, acrescente um pouco de água.

 

Misture bem para que ela fique umidecida e solta, não ensopada.

 

Quando subir aquele vapor gostoso, sirva em uma travessa e bom proveito.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade