Continua após os destaques >>
Ingredientes
Farinha
flocada de milho
Cebola
Cenoura
ralada
Linguiça
calabresa ou toscana
Erva
doce
Azeitonas
Salsinha
a gosto
Pimenta
a gosto
Modo
de Prepraro
Doure
a cebola em um pouco de manteiga e deixe que fique um pouco transparente.
Coloque
a linguiça para fritar e enquanto isso, acrescente um pouco de erva doce.
Rale
duas cenouras e já coloque-as na figideira. Coloque também um pouco de
azeitona.
Ponha
uma xícara de farinha flocada de milho. E
para
que fique úmida, acrescente um pouco de água.
Misture
bem para que ela fique umidecida e solta, não ensopada.
Quando
subir aquele vapor gostoso, sirva em uma travessa e bom proveito.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram