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Ingredientes:
2
colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal
2
copos de Iogurte Desnatado
500g
de Peito de Peru Defumado
1
kg de Queijo Minas Frescal Batavo
1
cebola ralada
4
tomates sem pele e sem sementes
1
xícara (chá) de água
2
colheres (sopa) de mostarda
3
colheres (sopa) de catchup
200g
de champignon
3
colheres (sopa) de cheiro-verde
1
colher (sopa) de molho inglês
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparo:
Corte
o queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a
cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e
deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o queijo, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva a seguir.
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