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Ingredientes:
300g de peito chester defumado
2 xícaras (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pão de forma
1 pé de alface crespa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o peito de chester em tiras. Em um
refratário, misture o chester, a cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate
e a salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal.Recheie e enrole
o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20
minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
Dica:
Para tornar a receita ainda mais leve, use alternativas integrais de pães e prefira a versão light de requeijão.
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