Receita de hoje: Cocada com abacaxi

Receita de hoje: Cocada com abacaxi

Ingredientes

 

2 xícaras (chá) açúcar

1 xícaras (chá) água

2 xícaras (chá) coco fresco ralado

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 12 minutos até que comece a caramelizar.

 

Então acrescente o coco fresco e deixe por mais três minutos até que comece a soltar do fundo da panela.

 

Retire do fogo e coloque em uma superfície untada com manteiga. De preferência sobre uma pedra de mármore ou granito.

 

Depois que esfriar, corte com uma faca ou tesoura os pedacinhos e reserve em um prato. Em seguida, corte as fatias de abacaxi e doure-as em um pouco de açúcar em uma frigideira.

 

Retire-as e acomode-as sobre um pedaço da cocada, sirva com uma bola de sorvete de creme e uma folha de hortelã.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade