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Ingredientes
1 Unidade(s) Batata grande ralada no ralo grosso
1 Unidade(s) Cenoura grande ralada
no ralo grosso
1 Unidade(s) Abobrinha média
ralada
750 Grama(s) Maminha
1 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
1 Colher(es) de sopa óleo
3 Xícara(s) água fervente
1 Embalagem Molho de tomate pomarola
vitalie ricota com orégano (300 g)
A
gosto Barbante para amarrar
Modo de preparo
1.Recheio: em uma tigela pequena
misture a batata, a cenoura, a abobrinha e reserve.
2.Carne: coloque a carne sobre uma
superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife. Esfarele o cubo
de caldo de carne knorr vitalie sobre os dois lados da carne. Espalhe o recheio
reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as
laterais para que o recheio não saia. Reserve.
3.Em uma panela de pressão aqueça o
óleo e frite o rocambole até dourar de todos os lados. Acrescente a água, tampe
a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
4.Retire do fogo, aguarde sair todo o
vapor e abra a panela. Passe para uma superfície limpa e retire o barbante.
Coloque novamente na panela e acrescente o pomarola vitalie com ricota e
cozinhe por mais 5 minutos
5.Passe a carne para uma travessa,
corte em fatias e cubra com o molho da panela. Sirva em seguida.6.Se preferir
substitua a maminha por fraldinha ou picanha.
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