ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE

Ingredientes

 

1          Unidade(s) Batata grande ralada no ralo grosso

1          Unidade(s) Cenoura grande ralada no ralo grosso

1          Unidade(s)  Abobrinha média ralada

750       Grama(s)     Maminha

1          Cubo(s) Caldo de picanha knorr

1          Colher(es) de sopa óleo

3          Xícara(s) água fervente

1          Embalagem Molho de tomate pomarola vitalie ricota com orégano (300 g)

A gosto Barbante para amarrar

 

Modo de preparo

 

1.Recheio: em uma tigela pequena misture a batata, a cenoura, a abobrinha e reserve.

 

2.Carne: coloque a carne sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife. Esfarele o cubo de caldo de carne knorr vitalie sobre os dois lados da carne. Espalhe o recheio reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as laterais para que o recheio não saia. Reserve.

 

3.Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite o rocambole até dourar de todos os lados. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do inicio da pressão.

 

4.Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Passe para uma superfície limpa e retire o barbante. Coloque novamente na panela e acrescente o pomarola vitalie com ricota e cozinhe por mais 5 minutos

 

5.Passe a carne para uma travessa, corte em fatias e cubra com o molho da panela. Sirva em seguida.6.Se preferir substitua a maminha por fraldinha ou picanha.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close