Receita de hoje: Abobrinha recheada

Receita de hoje: Abobrinha recheada

Ingredientes

 

250g de carne moída

50g de arroz

5 abobrinhas grandes

1 lata de molho de tomate temperado

1 cebola grande

3 dentes de alho

sal

pimenta do reino

orégano

 

Modo de preparo

 

Tempere a carne moída crua com alho, a cebola, a pimenta do reino, arroz cru, sal e orégano. Misture tudo com as mãos. Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das extremidades e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha mas tomando cuidado para não chegar até o fundo e não furá-la.

Junte o miolo de todas na carne moída. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados. Refoqgue o molho de tomate e coloque as abobrinhas murgulhadas no molho.

Deixe cozinhas por 15 minutos e sirva em seguida.



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close