Prepare um saboroso Bolo Pé de Moleque no feriado

Prepare um saboroso Bolo Pé de Moleque no feriado

Prepare um saboroso Bolo Pé de Moleque no feriado -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida passada no processador

2 xícaras de açúcar

½ xícara de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara de leite de côco

½ xícara de café

4 claras em neve e 4 gemas batidas no garfo.

120g de castanhas de caju picadas (reserve algumas inteiras para enfeitar o bolo)

1 colher (chá) de fermento

1 pitada de sal

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de erva doce

 

Modo de preparo:

Misture a massa de mandioca com o leite de côco, açúcar, manteiga e o café. Quando formar uma massa uniforme, acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione as castanhas picadas, as claras em neve e depois as gemas. Por fim, coloque adicione o fermento delicadamente. Numa forma untada, acrescente as castanhas cortadas no fundo para decorar. Asse por duas horas em forno médio pré-aquecido.

 

Dica:

Cozinhe a mandioca descascada e antes de colocá-la no processador, tire todos os fios (fibras duras). Use uma forma com furo no meio.


Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close