Picanha no Alho

Picanha no Alho -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

 

1 peça(s) de picanha (cerca de 1 quilo e 100 gramas)

100 grama(s) de manteiga

1 1/2 colher(es) de sopa de sal ou tempero pronto

1 cabeça(s) de alho descascada e amassada

 

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.

Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.


Dica: sirva com cebolas assadas inteiras

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.