Picanha no Alho

Picanha no Alho

Ingredientes

 

1 peça(s) de picanha (cerca de 1 quilo e 100 gramas)

100 grama(s) de manteiga

1 1/2 colher(es) de sopa de sal ou tempero pronto

1 cabeça(s) de alho descascada e amassada

 

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.

Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.


Dica: sirva com cebolas assadas inteiras

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade