Adiante o final de semana com uma costelinha de porco e mostarda

Adiante o final de semana com uma costelinha de porco e mostarda

Foto: Divulgação

Muito simples de fazer, a combinação é uma dica da marca de mostardas Maille. Para facilitar sua preparação, é recomendado ter uma assadeira antiaderente, uma tigela e um fuet. 

Ingredientes:
1 tira de costela de porco aparada 
4 colheres de sopa de mostarda de mel
50 ml óleo de gergelim 
10 ml de cachaça
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino
Orégano
2 colheres de sopa de catchup

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e emulsione bem. Deixe a costela marinar na geladeira no mínimo 6 horas (melhor de um dia para o outro). Leve para assar com os ossos para baixo em forno médio coberta com papel alumínio, retirando posteriormente para dourar.

Sirva com batata assada ao forno enrolada em papel alumínio e recheada de requeijão com mostarda de mel. 

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