Continua após os destaques >>
Ingredientes
12 Unidade(s) Morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
01 Lata(s) Leite
condensado
200 Grama(s) Leite
em pó
300 Grama(s) Chocolate
ao leite ou meio amargo
01 Colher(es) de chá Suco de limão
Modo
de preparo
Numa
tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até
virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12
bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em
papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho
maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel
manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram