BOMBOM DE MORANGO

BOMBOM DE MORANGO

Ingredientes

 

12        Unidade(s)        Morangos grandes, maduros e bem lavados e secos

01        Lata(s) Leite condensado

200       Grama(s)          Leite em pó

300       Grama(s)          Chocolate ao leite ou meio amargo

01        Colher(es) de chá          Suco de limão


Modo de preparo

 

Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade