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Massa:
5 xícaras (chá) arroz
bem cozido.
2 ovos grandes
inteiros
3 colheres (sopa)
queijo parmesão ralado.
½ xícara (chá) caldo
do cozimento do frango
óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango
cozido e desfiado
1 colher (chá) alho
picado
2 colheres (sopa)
azeite
1 tablete de caldo de
galinha
1 tomate sem casca e
sem sementes, picado miúdo
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa)
azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá)
requeijão cremoso
sal, pimenta e
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Massa: Aqueça o caldo
de frango e misture o arroz. Passe o arroz no espremedor de batatas, espere
esfriar e misture os demais ingredientes. Reserve.
Recheio:
Corte o peito de frango em três pedaços, coloque na panela de pressão e frite
no azeite com o alho e uma das cebolas picada até ficar levemente dourado.
Depois de frito, cubra com água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Espere esfriar, desfie o frango e
acrescente os demais ingredientes. Molde a massa em formato de coxinha e
recheie com o frango preparado. Frite em óleo bem quente.
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