Coxinha de arroz recheadas com frango desfiado

Coxinha de arroz recheadas com frango desfiado

Massa:

5 xícaras (chá) arroz bem cozido.

2 ovos grandes inteiros

3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.

½ xícara (chá) caldo do cozimento do frango

óleo para fritar

 

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 colher (chá) alho picado

2 colheres (sopa) azeite

1 tablete de caldo de galinha

1 tomate sem casca e sem sementes, picado miúdo

2 cebolas picadas

3 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas

½ xícara (chá) requeijão cremoso

sal, pimenta e salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

 

Massa: Aqueça o caldo de frango e misture o arroz. Passe o arroz no espremedor de batatas, espere esfriar e misture os demais ingredientes. Reserve.

 

Recheio: Corte o peito de frango em três pedaços, coloque na panela de pressão e frite no azeite com o alho e uma das cebolas picada até ficar levemente dourado. Depois de frito, cubra com água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Espere esfriar, desfie o frango e acrescente os demais ingredientes. Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango preparado. Frite em óleo bem quente.



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