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ingredientes
600g de banana-nanica madura
150g de açúcar
50g de açúcar mascavo
200ml de leite de coco
1/4 de colher (chá) de canela em pó
30g de manteiga
6 fatias de pão de forma sem casca
modo de fazer
1.
Descasque e corte as bananas em fatias, no sentido do comprimento. Polvilhe com
metade do açúcar, o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo em pó.
2.
Em uma panela junte o leite de coco e o restante do açúcar e leve ao fogo até
que o açúcar se dissolva completamente. Despeje esse leite de coco em uma
vasilha e molhe nele as fatias de pão de forma.
3.
Unte uma forma de 20cm de diâmetro. vá colocando em camadas alternadas a banana
e o pão, até terminar com uma camada de banana.
4.
Derreta a manteiga em uma panela pequena, sem deixar escurecer. Despeje a
manteiga derretida sobre as bananas montadas. cubra com papel-alumínio e leve
ao forno pré-aquecio em banho-maria (180°C, médio) por 1 hora. retire o papel-alumínio e deixe assar por
mais 10 minutos. tire do forno e espete um palito no centro. O bolo deve estar
cremoso por dentro e dourado por fora. Deixe descansar no mínio 6 horas antes
de cortar.
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