Continua após os destaques >>
Ingredientes
Frango cozido e
desfiado
Farinha de rosca
Óleo
1 litro de leite
1 kg de farinha de
trigo
200 g de manteiga
1 colher (sopa) rasa
de sal
1 colher (sopa) de
coentro
1 colher (chá) de
pimenta do reino moída
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo
médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do
reino moída
Com o auxilio de uma
colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar
da panela
Retire do fogo e
despeje em uma superfície lisa
Trabalhe a massa
ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura
fina
Com a boca de um copo
ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência
Coloque uma porção de
recheio no centro e feche no formato que desejar
Passe na farinha de
rosca e frite em óleo quente
Escorra sobre papel
toalha
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram