Receita Coxinha é clássico da gastronomia de boteco. Faça em sua casa

Receita Coxinha é clássico da gastronomia de boteco. Faça em sua casa

Ingredientes


Frango cozido e desfiado

Farinha de rosca

Óleo

1 litro de leite

1 kg de farinha de trigo

200 g de manteiga

1 colher (sopa) rasa de sal

1 colher (sopa) de coentro

1 colher (chá) de pimenta do reino moída

 

Modo de Preparo


Em uma panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do reino moída

Com o auxilio de uma colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela

Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa

Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina

Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência

Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente

Escorra sobre papel toalha


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade