Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 Colher(es)
de sopa Azeite de oliva
0,5 Quilo(s) Coxão mole em cubos
1 Unidade(s) Cebola média picada
2 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1 Unidade(s) Cenoura média cortada em cubos médios
3 Colher(es)
de sopa Ketchup hellmann's pic
1 Colher(es)
de chá Sal
3 Xícara(s) água fervente
2 Unidade(s) Batatas médias cortadas em cubos médios
1 Unidade(s) Alho-poró cortado em rodelas médias
0,5 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
2 Colher(es)
de sopa Cheiro-verde picado
Modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em
fogo médio e doure a carne.2.Junte a cebola e o alho e refogue por mais
.3.Coloque a cenoura, o ketchup pic e o
sal, refogue por mais
4.Junte a batata e o alho-poró. Tampe a panela
novamente e cozinhe por mais 10 minutos, contatos a partir do início da
pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
5.Volte ao fogo, adicione a maionese e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.
6.Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram