COXÃO MOLE COM VEGETAIS

COXÃO MOLE COM VEGETAIS

Ingredientes

 

1          Colher(es) de sopa        Azeite de oliva

0,5       Quilo(s) Coxão mole em cubos

1          Unidade(s)        Cebola média picada

2          Unidade(s)        Dentes de alho amassados

1          Unidade(s)        Cenoura média cortada em cubos médios

3          Colher(es) de sopa        Ketchup hellmann's pic

1          Colher(es) de chá          Sal

3          Xícara(s)           água fervente

2          Unidade(s)        Batatas médias cortadas em cubos médios

1          Unidade(s)        Alho-poró cortado em rodelas médias

0,5       Xícara(s)           Maionese hellmann's deleite

2          Colher(es) de sopa        Cheiro-verde picado

 

Modo de preparo

 

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.2.Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos


.3.Coloque a cenoura, o ketchup pic e o sal, refogue por mais 3 minutos e junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor


4.Junte a batata e o alho-poró. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.


5.Volte ao fogo, adicione a maionese e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.


6.Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close