LASANHA DE FRANGO

LASANHA DE FRANGO

Ingredientes

 

1          Embalagem       Creme amarelo de milho e abóbora knorr (85 g)

2          Xícara(s)           Leite

2          Xícara(s)           Agua

1/2       Quilo(s) Peito de frango cozido e desfiado

800       Grama(s)          Massa para lasanha cozida

150       Grama(s)          Queijo mussarela fatiado

A gosto Queijo parmesão ralado


Modo de preparo

 

1.Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela knorr milho e abóbora no leite.


2.Junte a água e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture. Reserve.


3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).


4.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.


5.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.


6.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.


7.Dica: voce pode comprar a massa já cozida ou comprar 400g da massa fresca e cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente, sal e um fio de óleo.


8.Dica: para um melhor rendimento utilize a mussarela ralada no ralo grosso.


9.Dica: se preferir um sabor diferente utilize massa verde para lasanha.


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