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Ingredientes
1 Embalagem Creme amarelo de milho e abóbora knorr (85 g)
2 Xícara(s) Leite
2 Xícara(s) Agua
1/2 Quilo(s) Peito
de frango cozido e desfiado
800 Grama(s) Massa
para lasanha cozida
150 Grama(s) Queijo
mussarela fatiado
A gosto Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1.Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela knorr milho e abóbora no leite.
2.Junte a água e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture. Reserve.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
5.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.
6.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
7.Dica: voce pode comprar a massa já cozida ou comprar 400g da massa fresca e cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente, sal e um fio de óleo.
8.Dica: para um melhor rendimento utilize a mussarela ralada no ralo grosso.
9.Dica: se preferir um sabor diferente utilize
massa verde para lasanha.
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