PIMENTÕES RECHEADOS

PIMENTÕES RECHEADOS

Ingredientes


4          Unidade(s)        Pimentões vermelhos

200       Grama(s)          Mussarela ralada

4          Unidade(s)        Ovos

4          Colher(es) de sopa        Maionese hellmanns

2          Unidade(s)        Galhinhos de alecrim

5          Unidade(s)        Galhinhos de tomilho

5          Unidade(s)        Galhinhos de orégano

5          Unidade(s)        Galhinhos de salsa

 

Modo de preparo

 

1.Separe as folhas e pique-as. Corte os pimentões no sentido longitudinal. A parte maior será utilizada para rechear. Retire as nervuras e as sementes.


2.Coloque na grelha, regue com azeite de oliva, adicione a mussarela ralada e o ovo cru. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione as ervas picadas e cubra com papel alumínio para ajudar no cozimento.


3.Quando o ovo estiver cozido, os pimentões estarão prontos e deliciosos. Sirva acompanhado de maionese.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade