Muffins de chocolate sem farinha

Muffins de chocolate sem farinha

Ingredientes 

 

340 g de chocolate em barra meio amargo (2 barras)

1 xícara de açúcar

1 / 2 xícara de margarina vegetal ou manteiga sem sal

4 ovos

1 pitada de sal

1 colher de sopa de água quente

1 colher de sopa de fécula de batata

1 colher de chá de essência de chocolate

1 colher de chá de essência de nozes

12 forminhas coloridas


 Preparo


Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver toda a margarina e ficar brilhante.

 

Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.

 

Coloque forminhas de papel em uma assadeira de bolinhos individuais (muffins). Não é preciso untar as forminhas com manteiga. Distribua a massa pelas forminhas.

 

Asse por aproximadamente 40 minutos.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade