Continua após os destaques >>
340 g de chocolate em
barra meio amargo (2 barras)
1 xícara de açúcar
1 / 2 xícara de
margarina vegetal ou manteiga sem sal
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de
água quente
1 colher de sopa de
fécula de batata
1 colher de chá de
essência de chocolate
1 colher de chá de essência de nozes
12 forminhas
coloridas
Aqueça o forno em
temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela
pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o
chocolate absorver toda a margarina e ficar brilhante.
Bata as gemas com o
açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a
fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último
envolva delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque forminhas de
papel em uma assadeira de bolinhos individuais (muffins). Não é preciso untar
as forminhas com manteiga. Distribua a massa pelas forminhas.
Asse por
aproximadamente 40 minutos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram