Continua após os destaques >>
Ingredientes
4 Xícara(s) água
100 Grama(s) Camarão
pequeno
100 Grama(s) Lula
cortada em anéis
100 Grama(s) Cação
cortado em cubos
1 Xícara(s) Arroz
1 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno picado
1/2 Colher(es) de chá Açafrão
2 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde knorr vitalie
Modo de preparo
1.Em uma panela,
coloque a água, o camarão, a lula e o cação. Ferva por 2 minutos. Escorra e
reserve a água em separado.
2.Em outra panela
média, coloque a água reservada, o arroz, o pimentão, o açafrão e os frutos do
mar reservados. Cozinhe em fogo médio até secar. Tampe a panela e serve por 10
minutos.
3.Esfarele 2 cubos de
caldo de camarão com cheiro-verde knorr vitalie , misture e coloque em uma
travessa.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram