GALINHADA

GALINHADA

Ingredientes

 

2          Colher(es) de sopa        óleo

1          Unidade(s)        Cebola média picada

1          Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango

1          Xícara(s)           Arroz

1          Caixa(s)            Extrato de tomate elefante

3          Xícara(s)           água

2          Colher(es) de chá          Sal

1          Unidade(s)        Pimentão verde pequeno picado

1          Caixa(s)            Milho verde escorrido

1          Xícara(s)           Salsinha picada

 

Modo de preparo

 

1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.


2.Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.


3.Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.


4.Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade